雪弗。妮可樂 -Chef Nicole
跳到主文
Le salé nous nourrit, le sucré nous réjouit 鹹食養人 甜食悅人
部落格全站分類:
美食情報
相簿
部落格
留言
名片
發表時間
文章標題
人氣
留言
2012-11-19
Leçon 19-Baguette&pain de mie 法國人最愛的長棍麵包&吐司
(
445
)
(3)
2012-11-04
Leçon 17&18-croquembouche 法國傳統節慶泡芙塔
(
1034
)
(0)
2012-10-25
Leçon 16- Triomphe aux noix 焦糖核桃慕絲
(
424
)
(2)
2012-10-20
Leçon 15-Entremets Passionata 覆盆子百香果慕絲
(
449
)
(0)
2012-10-15
Leçon 14- Dôme aux marrons 栗子慕絲蛋糕
(
428
)
(0)
2012-10-15
Leçon 13- Trésor vanille-fraises des bois 香草野莓寶藏山
(
374
)
(1)
2012-10-14
Leçon 12-petits-fours salés 小烤箱鹹點
(
310
)
(0)
2012-10-10
Leçon 11-Plaisir 愉悅的蛋糕
(
325
)
(0)
2012-10-03
Leçon 10- Douceur chocolat 天堂般的巧克力
(
423
)
(1)
2012-10-03
Leçon 9 - chocolat noir 黑巧克力調溫
(
271
)
(0)
2012-09-29
Leçon 8 - chocolat au lait 牛奶巧克力調溫
(
240
)
(1)
2012-09-25
Leçon 7- Bavarois aux trois chocolats 三層巧克力慕絲
(
344
)
(0)
2012-09-23
Leçon 6 -Opéra 歌劇院蛋糕
(
408
)
(1)
2012-09-19
Leçon 5- Macaron 傳說中少女的酥胸
(
441
)
(3)
2012-09-19
Leçon 4 -Fraisier 吃了好幸福的草莓蛋糕
(
499
)
(2)
2012-09-19
Leçon 3 -Jamaique 牙買加蛋糕
(
380
)
(0)
2012-09-07
Leçon 2 -Tarte passion-framboise 百香覆盆子塔
(
411
)
(2)
2012-09-07
Leçon 1- Streusel 杏仁杏桃千層派 & Pavé ux amandes 杏仁帕菲
(
445
)
(0)
2012-08-21
Leçon 19 -Alhambra 巧克力蛋糕
(
633
)
(1)
2012-08-18
Leçon 18 -Bûche Pistache-chocolat 開心果巧克力木柴蛋糕
(
343
)
(0)
2012-08-17
Leçon 17 - Pithiviers 國王派
(
570
)
(0)
2012-08-16
Leçon 16 -Mogador 覆盆子巧克力慕絲蛋糕
(
339
)
(1)
2012-08-16
Leçon 15 - Charlotte aux poires 洋梨夏洛特
(
427
)
(0)
2012-08-11
Leçon 14 - Brioche 布里歐麵包& Pains aux raisins 葡萄乾麵包
(
399
)
(1)
2012-08-11
Leçon 13 -人人都愛的croissant 可頌麵包
(
305
)
(0)
2012-08-11
Leçon 12 -藍帶大魔王 Moka 摩卡蛋糕
(
467
)
(0)
2012-08-03
Leçon 11 - Tartelettes à l'orange 橘子塔 & Tartelettes au chocolat 巧克力塔
(
634
)
(1)
2012-08-02
Leçon 10 -Palets aux raisins 葡萄圓餅 & Bâtons de maréchaux 將軍權杖餅
(
337
)
(0)
2012-07-19
巴黎藍帶番外篇 -Chef 明星臉 & sandwich demonstration
(
697
)
(2)
2012-07-18
Leçon 9 -Barquettes au miel 船型蜂蜜杏仁塔 & Tarte meringuée aux poires caramelisées焦梨蛋白霜塔
(
450
)
(0)
2012-07-13
Leçon 8 - Diplomate 外交官布丁& Gâteau Basque 巴斯克蛋糕
(
850
)
(2)
2012-07-11
Leçon 7 -Dacquoise 達克瓦茲& Meringue 蛋白馬林糖
(
2092
)
(1)
2012-07-06
Leçon 6 - éclairs 閃電泡芙 & chouquettes 珍珠糖小泡芙
(
969
)
(3)
2012-07-04
Leçon 5 - chaussons aux pommes 蘋果千層酥/palmiers 蝴蝶酥餅乾
(
486
)
(1)
2012-06-28
Leçon 4 - Saint-Honoré 傳統法式泡芙塔
(
521
)
(2)
2012-06-26
Leçon 3 -cake aux fruits & Madeleines 水果磅蛋糕&瑪德蓮蛋糕
(
2095
)
(0)
2012-06-24
Leçon 2 - tarte aux pommes 法式蘋果派
(
721
)
(5)
2012-06-24
Leçon 1 -Diamants 鑽石餅乾
(
698
)
(1)
2012-03-10
我回來了
(
218
)
(1)
2012-02-05
思鄉遊子好想吃-鹹水雞食譜
(
1625
)
(0)
2012-02-01
法式鹹派-quiche 食譜
(
522
)
(1)
2012-01-11
rentrer normal
(
33
)
(2)
2011-12-18
il neige a Lyon -2011里昂的第一場雪
(
151
)
(0)
2011-12-16
宮保雞丁。你好嫩!!!
(
340
)
(0)
2011-11-27
法式可麗餅-crêpe
(
316
)
(0)
2011-11-20
焦糖香蕉蛋糕
(
1000
)
(0)
2011-11-20
杏仁瓦片
(
658
)
(0)
2011-11-20
l'universite Catholique de Lyon 里昂天主教語言學校
(
1553
)
(2)
2011-11-17
plat du jour- 番茄蛋炒飯/黑胡椒洋蔥豬肉/煎節瓜/麻婆豆腐
(
123
)
(0)
2011-11-04
plat du jour-馬鈴薯火腿蛋餅/香腸義大利麵
(
138
)
(0)
1
2
»
站方公告
[公告] 2024/07/01 ibon 繳費系統維護通知
[公告] 「行動管家」APP 已於 2024 年 5 月 22 日下架
[公告] 「新型態文章」將於 2024 年 6 月 28 日終止服務
活動快報
【痞客...
參加痞客邦鏢高Fun台灣飛鏢大賽,就有機會拿到大獎...
看更多活動好康
我的好友
熱門文章
文章分類
Le Cordon Bleu (2)
藍帶初級甜點課程Basic pastry (20)
藍帶中級甜點課程intermediate pastry (18)
里昂大小事 (2)
里昂學校 (1)
里昂玩樂 (1)
美食實驗室 (2)
美味料理 (6)
甜點食譜 (5)
生活碎碎念 (5)
未分類文章 (3)
最新文章
最新留言
動態訂閱
文章精選
文章精選
2012 十一月 (2)
2012 十月 (8)
2012 九月 (8)
2012 八月 (10)
2012 七月 (6)
2012 六月 (4)
2012 三月 (1)
2012 二月 (2)
2012 一月 (1)
2011 十二月 (2)
2011 十一月 (7)
2011 十月 (2)
2011 九月 (1)
2011 六月 (1)
2011 四月 (1)
2011 二月 (1)
2011 一月 (1)
2010 十一月 (1)
所有文章列表
文章搜尋
新聞交換(RSS)
誰來我家
參觀人氣
本日人氣:
累積人氣:
QR Code
POWERED BY
(登入)
關閉視窗